您现在的位置:首页>通知公告

关于开展2019-2020学年第2学期期末评教的通知

教评〔202015

各教学单位:

为充分发挥学生对课程教学效果评价的作用,督促教师更加重视教学、研究教学,不断优化教学过程,提高教学质量学校将于近期开展2019-2020学年第2学期期末评教工作。现将有关事项通知如下:

一、评教时间:2020829日14:00—2020年9月824:00,为期12天。

二、评价对象:学期开课课程(含双学位、优秀运动员课程)。

三、参评对象:学期有课程安排的本科生2020届本科毕业生无须参与评价

四、工作要求

1、各院系认真组织学生评教,确保学生评教率达到90%以上。

2、学生评教采取无记名的方式进行,学生须认真对待评教工作,客观、公正地评价教师教学情况和教学质量。

五、评教方式

在评价时间内,学生登录教学质量管理平台(网址:https://cdsu.mycospxk.com/index.html)或微信端进行教学评价。具体方法请参看评价流程图,详见附件。(推荐使用微信端参评)使用手册在网页版“个人中心”可下载,详细评教流程见附件1。

(使用微信扫描二维码可绑定平台进行评教)

登陆账号:学号,初始密码:6个1;登录后请尽快修改密码和绑定邮箱(如果已修改,则为修改后的密码)。学生密码如有遗忘的情况,可由各院系评教管理员(附件2)在系统内进行修改找回。

六、其它

若在评教工作中出现问题,请及时与教学质量评估中心联系。联系人:刘园  电话:85090020

 

附件:1、学生评教流程图

2、2019-2020学年第2学期各院系评教管理员

 

 

教学质量评估中心

2020.8.27  

您也可能感兴趣