您现在的位置:首页>通知公告

关于2020年上半年教师系列高级专业技术职务评审教学质量考核结果的公示

教评【2019】13

校内各单位:

根据《成都体育学院专业技术职务评审暂行办法(2020年修订版)》(成体院〔2020〕97号)和《关于开展2020年上半年高级专业技术职务评审工作的通知》要求,教学质量评估中心成立教学质量考核小组,组织相关部门对2020年上半年申报高级专业技术职务的20名教师教学质量进行了考核,现将考核结果予以公示,见附件。

如对结果有不同意见,请在5个工作日内(2020年7月1日至2020年7月8日),通过信函、电话、来访等方式向教学质量评估中心反映(电话号码:85090020)。反映问题要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

 

附件:成都体育学院2020年上半年教师系列高级专业技术职务评审教学质量考核结果一览表

 

 

教学质量评估中心 

二〇二〇年七月一日

您也可能感兴趣