您现在的位置:首页>通知公告

关于开展2020年上半年高级专业技术职务评审教学质量考核工作的通知

教评【2020】12号

各相关教学单位:

根据《成都体育学院专业技术职务评审暂行办法(2020年修订版)》(成体院〔2020〕97号)和《关于开展2020年上半年高级专业技术职务评审工作的通知》要求,教学质量评估中心拟对2020年上半年申报术科类学科类医科类“思政类(不含专职学生思政工作者)”高级专业技术职务的人员进行教学质量考核。现就有关事项通知如下:

一、考评内容和方式

教学质量考核由督导专家评价(45%)、教师同行评价(35%)、学生评价(20%)三部分组成,总分100分,评价结果分为优秀(≧90)、良好(≧80)、合格(≧65)、不合格(<65)四个等级。组织方式如下:

1)督导专家评价:由教学质量评估中心负责,组织校级督导专家对申报人员进行教学质量考评。

2)教师同行评价:由各教学单位负责,组织5位教师同行对申报人员进行教学质量考评。

3)学生评价:由教学质量评估中心负责,采用学校麦可思“教学质量管理平台”近一学期任教课程学生期末评教数据的平均分。

注:如申报人在“教学质量管理平台”无学生评教得分的,由评估中心通过“教学质量管理平台”组织完成一次随堂评教,结果作为学生评价得分。

二、提交材料要求

各申报人所属教学单位对每一个申报人员材料,按以下顺序进行整理,6月30日16:00前提交到教学质量评估中心,逾期不候。

1)《成都体育学院教学质量考核评价汇总表》(附件1),签字盖章纸质版一份,该表由院系、教学质量评估中心填写;

2)《成都体育学院教学质量评价表》(附件2或附件3),原始打分表每位申报人5份,该表督导专家、教师同行填写;

3)《近五学年教学工作情况统计表》(附件4)纸质版一份,该表由申报人填写。

4)教案:申报人最近一学年任一学期,某一个教学班的完整教案1份(纸质版装订册)。

联系人:刘园  联系电话:85090020

 

附件

1.成都体育学院教学质量考核评价汇总表(院系、教学质量评估中心填写)

2.成都体育学院教学质量评价表(术科类--督导专家、教师同行填写)

3.成都体育学院教学质量评价表(学科类、医科类、思政类--督导专家、教师同行填写)

4.近五学年完成教学工作情况统计表(申报人填写)

 

教学质量评估中心 

2020年6月22日  

您也可能感兴趣