您现在的位置:首页>通知公告

关于开展2019届本科毕业论文(设计)专项检查的通知

各院系:

为巩固我校本科教学工作审核评估成果,加强本科生毕业论文(设计)的监督和检查,提升本科毕业论文(设计)管理工作,学校将于近期开展2019届本科生毕业论文(设计)专项检查工作。现就有关事项通知如下:

一、检查内容

2019届本科生毕业论文(设计)的计划任务书、开题报告、中期检查表、指导审查意见表等材料的规范性和论文(设计)的质量,具体检查要点见附件。

二、检查方式及时间

1、检查方式:按2019届毕业生30%的比例抽查2019届毕业论文(设计),抽查实现院系、专业全覆盖。检查由各院系组成的毕业论文检查小组(包括分管教学负责人、高职称教师、教研室主任、讲师各1名),采取交叉检查的方式进行。

2、检查时间:2018年5月13-14日

三、检查要求

1、院系自查。各院系根据《2019届本科生毕业论文(设计)专项检查记录表》(附件)的检查要点进行全面自查。自查结束后,须形成自查报告作为院系毕业论文(设计)督查工作资料保存备查。

2、专项检查小组检查时逐一填写《2019届本科生毕业论文(设计)专项检查记录表》(附件),并做好数据统计工作于5月17日前,由小组秘书收齐4位专家的全部附件交至教学质量评估中心(一办102室)。

四、其它事项

2019届本科毕业论文(设计)是我校本科教学工作审核评估“回头看”工作的检查重点,如在“回头看”检查中发现毕业论文仍存在质量和管理方面的同样问题,将对相关学院和论文指导教师做出相应处理,请各院系高度重视。

 

附件:2019届本科生毕业论文(设计)专项检查记录表

 

教学质量评估中心 

2019年5月7日  

您也可能感兴趣