您现在的位置:首页>通知公告

关于公布2019年成都体育学院术科教师专项技能预赛安排的通知

校内各单位:

根据《关于公布2019年成都体育学院术科教师基本素质与专项技能竞赛方案的通知》要求,现将各院系术科教师专项技能预赛安排予以公布(见附件),请术科院系做好以下两个方面的工作

1、请各术科院系做好教师专项技能预赛的宣传和组织工作,并《关于公布2019年成都体育学院术科教师基本素质与专项技能竞赛方案的通知》要求报送相关材料。

2、学校党委宣传部高度重视术科教师专项技能预决赛宣传工作,将统一推送各单位预赛简报。请各术科院系于5月10日前向教学质量评估中心提交一份电子版预赛简报(包括项目介绍、参赛教研室介绍、预赛宣传方式、预赛组织形式、预赛过程及结果情况)及至少3张活动照片。

同时,欢迎其他教学单位教师到场观摩。

 

附件:2019年成都体育学院术科教师专项技能预赛安排表

               

 

教学质量评估中心

      2019年5月6日 

 

您也可能感兴趣