您现在的位置:首页>通知公告

关于开展2018-2019学年第1学期学生结果性(期末)评教的通知

各院系:

为及时、全面掌握我校学生对本学期课堂教学的意见,以便有针对性地改进教学,不断提高教学质量,按照《关于进一步加强学生网上评教工作的通知》(教务【2018】47号)的工作要求,现决定开展2018-2019学年第1学期学生结果性(期末)评教工作。现就有关事宜通知如下:

一、参评学生

全校在籍本科学生。

二、评教对象

2018-2019学年度第1学期承担所有本科教学任务的任课教师。

三、评教时间

2018年12月25日至2019年1月3日,为期10天。

四、评教组织

1、各院系要认真组织和宣传学生评教工作,通过学生评教宣讲会等形式指导、督促学生及时、认真完成评教工作,确保学生评教率达到90%以上。各院系评教管理员可登录系统及时查看所辖院系学生评教进度,以掌握学生参评率,督促学生按时完成评教工作。各院系评教管理员名单见附件2。

2、学生网上评教采取无记名的方式,要求学生认真对待评教工作,客观、公正地评价教师教学情况和教学质量。

3、教师要在课堂上积极宣传学生评教的重要作用,充分调动学生参与评教的积极性和主动性。

五、评教方式

方式1:关注“教学质量管理平台”微信公众号,或扫描以下二维码关注,绑定账号即可参与评价。


IMG_256

方式2:登录评教系统网页cdsu.mycospxk.com

方式3:在教学质量评估中心点击“教学质量管理平台”,按照相关提示登录、评教。

方式4:在教务处“常用链接”→“教学质量管理平台”按照相关提示登录、评教。

账号:学生学号,初始密码:111111,登录后请尽快修改密码和绑定邮箱(如果已修改,则为修改后的密码)。详细评教流程见附件。

六、评教结果统计及运用

1、学生评教结束后,教学质量评估中心将对学生评教信息进行审核,于2019年3月将本学期评教结果向各院(系)、教研室及教师本人反馈,以改进教学质量。

2、各院(系)在评教结束后及时查阅本单位评教结果,并根据评教结果进行整理、分析,并提出整改措施。

3、学生评教最终结果将作为今后教师学年考核、评优评奖及教师职称评定的重要依据。

七、其它

若在评教工作中出现问题,请及时与教学质量评估中心联系。联系人:刘园  电话:85090020

 

附件:1、学生期末评流程图

      2、2018-2019学年第1学期各教学单位结果性(期末)评教管理员

 

                教学质量评估中心  

   二〇一八年十二月二十四日

 

您也可能感兴趣