您现在的位置:首页>评建动态

教学督导组召开新学期第一次工作会议

 

228日下午,教学督导组召开了新学期第一次工作会议,督导组全体成员、教务处领导、教学质量评估中心全体工作人员参加了会议。

教学质量评估中心副主任刘智丽首先感谢了各位督导组专家对学校教学工作的付出与支持,她希望各位专家结合自身丰富的教育教学经验,多提宝贵意见,“督”“导”结合,有效地引导和促进广大教师重视本科教学工作,推动本科教学质量提升。教学督导组曾玲华组长通报了本学期教学督导工作安排,并对教学督导工作的重点和相关要求作了说明,明确了校级督导专家联系二级院系基本安排。她要求督导组全体成员按照计划有序开展和落实工作,在具体工作过程中,要坚持以人为本的基本理念,监督为辅,指导为主开展督导工作,并要注重交流与沟通,提高督导效能,关心教师的成长和发展,为促进教师专业化发展提供帮助。与会人员就2019年教师身体素质与专项技能大赛方案、本科试卷和论文抽检整改方案、本科教学工作督导管理办法、成立二级院系督导机构等进行了充分交流。

2019年是学校本科教学审核评估整改年,督导组专家们纷纷表示,将根据新学期督导工作计划,扎实开展工作,及时反馈,加强沟通与交流,帮助教师提高课堂教学质量和教学能力水平,助力学校人才培养质量的提升。

附件:校级督导专家联系二级院系安排表

 

 

 

您也可能感兴趣